Случилась нежная любовь! Михаил Грушевский вспомнил знакомство детей от разных браков

Новым гостем шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека» стал Михаил Грушевский. Артист, который редко рассказывает о семейной жизни, на этот раз вспомнил и тяжелый развод, и знакомство детей от разных браков. По словам юмориста, общение сына и дочери — главное счастье в его жизни.

Случилась нежная любовь! Михаил Грушевский вспомнил знакомство детей от разных браков
Михаил Грушевский с детьми

Михаил Грушевский был женат дважды: с первой супругой Ириной он прожил вместе одиннадцать лет, но в 2012 году подал на развод. Тогда бывшая жена юмориста уверяла, что он отобрал дом у нее и общей дочери Даши, но артист уверяет, что это были попытки очернить его репутацию. О расставании с женой и отношении с детьми артист рассказал Борису Корчевникову в шоу «Судьба человека».
Михаил вспомнил, что для него ударом стал запрет на общение с наследницей: Ирина не хотела, чтобы Даша виделась с отцом, но, к счастью, вмешалась бывшая теща юмориста. Именно она организовывала встречи Михаила с наследницей, за это он по сей день очень благодарен женщине. А когда у юмориста в новом браке родился сын, Даша смогла его полюбить.

«Когда родился Мишута, мы с Дашей встречались на нейтральной территории. Когда Мишеньке был год, она попросила заехать к нам. И вот на пороге дома появляюсь я и незнакомая 14-летняя девочка. И Миша загреб ее, схватил в объятья. Даша растаяла, и теперь между ними нежная любовь — самое дорогое для меня!» — со слезами на глазах рассказал артист.

Случилась нежная любовь! Михаил Грушевский вспомнил знакомство детей от разных браков
Михаил Грушевский с семьей

Он признался, что боялся встречи дочери с новой супругой, но Екатерина и Даша быстро нашли общий язык. Девочка сейчас часто навещает отца, проводя время с братом. А сам Михаил признался, что во втором браке обрел семейное счастье, которое не получилось выстроить в первый раз.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям