Меню

Новости

Предсказывали, что осталось полтора года! Светлана Рожкова рассказала о неизлечимой болезни

Предсказывали, что осталось полтора года! Светлана Рожкова рассказала о неизлечимой болезни
Звезда шоу «Аншлаг» Светлана Рожкова несколько лет назад узнала, что страдает от неизлечимой болезни, но не раскрывала подробностей недуга. Исключение актриса сделала только недавно, дав интервью Борису Корчевникову в шоу «Судьба человека».
В проекте Бориса Корчевникова знаменитости раскрывают тайны личной жизни, делятся сокровенными переживаниями. Так, звезда проекта «Аншлаг» Светлана Рожкова рассказала, что на протяжении семи лет сражается с тяжелой болезнью. Многие подозревали, что у артистки диагностирован рак, но знаменитость сообщила, что страдает от аутоиммунного заболевания.

Она рассказала, что болезнь обострилась из-за стресса: у актрисы умер отец, долгое время он боролся с онкологией. Светлана постоянно чувствовала недомогание, но не решалась пойти к врачу, пока ее супруг не поставил артистке ультиматум.
«Все началось с аутоиммунного гепатита. Он осложнился билиарным циррозом. Это когда твой собственный иммунитет начинает твою же собственную печень воспринимать как врага. Толчком к болезни стала смерть папы. У папы был рак, но мы боролись и сражались. Были надежды. Для меня это было тяжелейшим испытанием. Моя болезнь проявилась, обострилась. Я поехала, потому что у меня была аритмия. Сделали анализы. Выяснилось, что аритмия вызвана сильнейшей интоксикацией!» — рассказала Светлана.
Светлана Рожкова
Светлана Рожкова
Она посетовала, что в СМИ постоянно появлялись публикации о том, что недуг у Светланы развился из-за алкогольной зависимости. Артистка уверяет, что это не так, она никогда не была подвержена этой привычке. Актриса призналась, что врачи предсказывали, что ей осталось жить всего полтора года, но они ошибались: с недугом Светлана живет уже семь лет.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325