Смелость или наглость? Меган Маркл и принц Гарри попросили аудиенции у королевы Елизаветы II

Кажется, Меган Маркл и принц Гарри совершенно не боялись разорвать все связи с королевской семьей после переезда в США. Они откровенно рассказывали о происходящем в династии Виндзор в интервью, сообщали, что готовят к публикации книги, но недавно беглые герцоги решили сделать шаг к примирению и попросили аудиенцию у королевы Елизаветы II.

Смелость или наглость? Меган Маркл и принц Гарри попросили аудиенции у королевы Елизаветы II

Королевская семья

СМИ и публика уверены: Меган Маркл и принц Гарри окончательно разорвали отношения с королевской семьей после интервью для Опры Уинфри, в котором обвинили членов династии в расизме и тотальном контроле близких ко дворцу. Однако, кажется, герцоги Сассекские не оставляют надежды на воссоединение с родными принца Гарри.

Первый шаг был сделан, когда Меган и ее супруг назвали дочь Лилибет Диана, в честь милого домашнего прозвища королевы Елизаветы II. Теперь, как сообщило популярное британское издание, герцоги попросили аудиенцию у Ее Величества. Они намерены приехать в Лондон на крестины малышки Лилибет и успеть встретиться с королевой Елизаветой II. По слухам, отказать в такой просьбе монарх не может, поэтому визит к Ее Величеству должен состояться.

Эта новость поразила британских подданных: Меган и Гарри осудили за то, что у них есть смелость просить о разговоре с монархом после всех уколов в сторону семьи, которые они позволили себе в последние месяцы. Некоторые из экспертов считают, что во время аудиенции герцоги могут попросить о возвращении в Лондон, ведь пока их карьера в США не складывается.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям