Меню

Новости

Принцы Уильям и Гарри помирились после объединения жен ради общего проекта

Принцы Уильям и Гарри помирились после объединения жен ради общего проекта
Кажется, происходящее в королевской семье становится все более запутанным. Пока одни источники уверяют, что отношения принца Гарри с родными никогда не были такими прохладными, другие заявляют, что сыновья принца Чарльза неожиданно помирились и нашли общий язык.
За последний год происходящее в королевской семье Великобритании обросло множеством слухов и домыслов. Источники, близкие к членам династии Виндзор, то уверяют, что принц Гарри и Меган Маркл настроены воинственно, а в Лондоне их никогда не простят, то сообщают, что отношения герцогов и их близких стали теплее.

Так, недавно Меган Маркл и Кейт Миддлтон, о вражде которых говорили все мировые СМИ, неожиданно объединились ради работы над проектом для стримингового сервиса. По слухам, это сближение помогло помириться и супругам герцогинь: королевский биограф недавно рассказал, что принцы Уильям и Гарри начали общаться гораздо чаще. Они созваниваются по видеосвязи и устраивают онлайн ужины, болтают о семьях и детях.

Как сообщил источник, сыновья принцессы Дианы стараются не обсуждать вопросы, которые могут привести к конфликту. Они поняли, что могут оставаться братьями вне королевских условностей и протокола. Возможно, связь герцогов укрепится, когда Гарри и Меган приедут в Лондон, чтобы крестить дочь.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325