СМИ: 37-летняя Наталья Рудова ждет ребенка

Сегодня в СМИ появилась информация, что актриса Наталья Рудова ждет первенца. В сети опубликованы кадры, сделанные в московском кафе, которые не оставляют сомнений в том, что Наталья беременна, однако официального подтверждения этой информации пока нет.

СМИ: 37-летняя Наталья Рудова ждет ребенка

Наталья Рудова

37-летняя актриса Наталья Рудова часто сталкивается с вопросами о замужестве и детях от обеспокоенных ее личной жизнью поклонников. В общении с ними Наталья избегает разговоров о личном, но, кажется, звезда наконец готова к созданию семьи.

Сегодня в СМИ появилось несколько видеороликов, тайно снятых на веранде некоего кафе в Москве, в них актриса запечатлена с заметно округлившимся животом, который не скрывает даже свободная одежда. Очевидцы отметили, что обедала Рудова в компании мужчины.

СМИ: 37-летняя Наталья Рудова ждет ребенка

Наталья Рудова

Ни сама актриса, ни ее представители пока никак не комментируют просочившуюся в сеть информацию о беременности, однако несколько дней назад в Stories Рудовой в Инстаграме появилась публикация, сделанная на территории госпиталя «Лапино» — именно на нем останавливают свой выбор многие знаменитости в положении. А сегодня днем Рудова опубликовала фото, на котором заметна повязка на руке после сдачи крови из вены.

При этом в Инстаграме Натальи по-прежнему появляются фотографии, демонстрирующие точеную фигуру и плоский живот, однако не исключено, что они были сделаны до беременности, чтобы не сообщать об ожидании ребенка раньше времени.

СМИ: 37-летняя Наталья Рудова ждет ребенка

Наталья Рудова

О личной жизни Натальи Рудовой достоверно известно мало. Слухи о романах актрисы то и дело появляются в сети, но она либо оставляет их без комментариев, либо опровергает, поэтому имя отца предполагаемого ребенка остается неизвестным.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям