СМИ: Анастасию Заворотнюк выписали из больницы

Телеграм-канал Mash, ссылаясь на близких актрисы Анастасии Заворотнюк, сообщил, что артистку выписали из «Европейского медицинского центра», где она проходила лечение. По информации источника, родные Анастасии приняли решение перевести ее в другое медицинское учреждение.

СМИ: Анастасию Заворотнюк выписали из больницы

Instagram.com

Состояние актрисы Анастасии Заворотнюк резко ухудшилось в середине сентября. Артистка была экстренно госпитализирована в «Европейский медицинский центр». Несмотря на то что родные Анастасии отказались общаться с прессой и делать официальные заявления о ее самочувствии, в прессу просочилась информация, что актриса впала в кому. Анастасии был поставлен неутешительный диагноз — рак головного мозга четвертой степени.

СМИ: Анастасию Заворотнюк выписали из больницы

Instagram.com

Актриса была дважды прооперирована, но удалить новообразование не удалось. Медики признали опухоль неоперабельной и сообщили, что готовы только проводить поддерживающие состояние Анастасии процедуры. В пятницу 4-го октября в СМИ появились сообщения о смерти актрисы, но их опроверг директор Анастасии и попросил не тревожить семью.

А несколько часов назад канал Mash заявил, что Анастасию выписали из «Европейского медицинского центра». По словам близких, актриса продолжит лечение в другом учреждении. Пока о дальнейшем нахождении артистки не сообщается, но Анастасия по-прежнему находится в тяжелом состоянии. Возможно, решение о переводе связано с желанием одной из сотрудниц продать фото и видео из палаты Анастасии Заворотнюк.

СМИ: Анастасию Заворотнюк выписали из больницы

Instagram.com
Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям