Меню

Новости

Директор Анастасии Заворотнюк продолжает утверждать, что она появится на ТВ

Директор Анастасии Заворотнюк продолжает утверждать, что она появится на ТВ
Концертный директор Анастасии Заворотнюк Стас Христов продолжает уверять, что актриса самостоятельно расскажет о болезни на одном из телеканалов. Несмотря на то что по последним данным артистка находится в тяжелом состоянии, Стас уверяет, что она обязательно появится на ТВ.
Актриса Анастасия Заворотнюк находится в медицинском центре более трех недель. Ее семья и близкие не дают комментариев, касающихся состояния артистки, но в СМИ то и дело просачивается информация о заболевании Анастасии. По слухам, она перенесла две операции для снятия отека мозга, а затем была переведена в обычную палату. На данный момент актрисе оказывается паллиативная помощь, поддерживающее ее состояние.

Вопреки поступившей в сентябре информации, Стас Христов, концертный директор актрисы, заверял, что с его подопечной все в порядке, серьезного заболевания нет и вскоре Анастасия сама расскажет о случившемся с ней в эксклюзивном интервью одного из телеканалов. Слова директора не подтвердились: Анастасию ввели в медикаментозную кому, которая перешла в естественную, и ждать появления артистки на ТВ стало бессмысленно.
Instagram.com
Instagram.com
Сейчас Анастасия находится в обычной палате и даже общается с близкими, от журналистов и репортеров ее оберегают. Семья по-прежнему не дает комментариев о болезни артистки, а директор Марина Потапова сообщила, что Стас Христов уже несколько месяцев не сотрудничает Анастасией.

Тем не менее, сам Христов продолжает уверять, что является директором актрисы. По его словам, она не отменяла интервью и обязательно появится в телеэфире. Впрочем, публика восприняла слова Стаса как попытку привлечь внимание с помощью бывшей подопечной.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325