СМИ: Дженнифер Лопес вернулась к Бену Аффлеку

Одной из самых громких новостей заокеанской прессы можно смело назвать воссоединение Бена Аффлека и Дженнифер Лопес. По версии некоторых изданий, эта пара тайно встречается в доме певицы. Однако фанаты звезд пока не до конца готовы поверить в красивый финал сказки, начавшейся два десятка лет назад.

СМИ: Дженнифер Лопес вернулась к Бену Аффлеку

Дженнифер Лопес

Все американские таблоиды взорвались новостью о возвращении Дженнифер Лопес к давнему возлюбленному Бену Аффлеку. Эта пара в свое время так и не оформила союз официально, хотя их свадьба и должна была стать самым громким событием мирового шоу-бизнеса.

Инициатором расставания был именно Бен, уставший от нескончаемого внимания прессы. Дженнифер не скрывала, что крайне тяжело переживала разрыв, оставивший в ее сердце глубокую рану.

СМИ: Дженнифер Лопес вернулась к Бену Аффлеку

Бен Аффлек

И вот, спустя двадцать лет, актер и певица кажется снова могут быть вместе. По крайней мере американские издания пишут об этом все более уверенно. Сначала Аффлек публично заявил, что Лопес красива, как и прежде, и он не устает ею восхищаться, а потом его стали замечать близ дома Дженнифер.

По информации американских журналистов, Бена на тонированном внедорожнике привозят в особняк Лопес ее телохранители и потом они же увозят актера обратно. Все визиты строго засекречены, а поклонники актрисы шутят, что вот и причина ее разрыва с Алексом Родригесом. Почему бы и нет? Аффлек вновь свободен и никогда не переставал открыто восхищаться бывшей невестой.

СМИ: Дженнифер Лопес вернулась к Бену Аффлеку

Дженнифер Лопес

Напомним, что их роман начался в начале нулевых и все шло к свадьбе. Но за несколько дней до церемонии Бен все отменил и разорвал помолвку. Дженнифер посвятила много времени самовосстановлению после такого удара, но нашла в себе силы сохранить дружбу с Аффлеком.

Теперь поклонники звезд гадают: они вновь вместе или же Дженнифер просто умеет дружить с бывшими любовниками и визиты Бена к ней ничто иное, как дань этой дружбе? Сама Лопес пока хранит молчание.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям