Меню

Новости

Они все-таки расстались! Дженнифер Лопес подтвердила разрыв с Алексом Родригесом

Они все-таки расстались! Дженнифер Лопес подтвердила разрыв с Алексом Родригесом
За отношениями Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса следил весь мир. Кто-то удивлялся: что певица нашла в спортсмене, который даже не скрывает свои романы на стороне. Другие ждали, что пара все же поженится и красавица Джей Ло обретет наконец счастье. И вот накануне было объявлено: свадьбы не будет.
О том, что роман Дженнифер Лопес с Алексом Родригесом не столь уж похож на сказку, заговорили еще до официального предложения бейсболиста скрепить союз узами брака. Алекс то и дело попадал в прессу, когда, как говориться, был пойман «на горячем». Однако мудрая и по уши влюбленная Дженнифер продолжала принимать сторону избранника, заявляя всему миру, что верит его словом и в его верность.
Дженнифер Лопес с Алексом Родригесом
Дженнифер Лопес с Алексом Родригесом
Роскошная свадьба должна была состояться в 2020 году, но мировая пандемия коронавируса внесла свои поправки в планы влюбленных. Церемонию, по словам певицы, несколько раз переносили и в какой-то момент она всерьез задумалась: надо ли ей это.

Слухи о расставании, появившиеся буквально несколько недель назад, Лопес опровергла, отметив, что проблемы у них есть, но все решаемо. Теперь же разрыв окончательный. Пара приняла участие в шоу «Сегодня» (Today), где подтвердила разрыв, подчеркнув — все мирно.
Дженнифер Лопес с Алексом Родригесом
Дженнифер Лопес с Алексом Родригесом
«Мы осознали, что нам лучше остаться друзьями, и очень надеемся, что нам удастся сохранить теплые отношения», — деликатно сообщила Дженнифер.
Певица планирует продолжать работать вместе с Алексом и поддерживать друг друга в общих делах и проектах. Ради детей они решили не усугублять разрыв скандалом. После эфира Алекс показал в сториз Инстаграма совместные снимки с Лопес, как бы прощаясь с этой невероятной женщиной, которая целых четыре года дарила ему свою любовь.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325