Солистка группы «Ленинград» едет на «Евровидение» вместе с Little Big

Музыканты группы Little Big, похоже, решили, что своими силами им не удастся привезти в Россию победу с международного музыкального конкурса «Евровидение-2020». В представленном клипе на трек «Uno», с которым артисты планируют покорить Европу, поклонники Сергея Шнурова заметили солистку группы «Ленинград».

Солистка группы «Ленинград» едет на «Евровидение» вместе с Little Big

Музыканты Флорида Чантурия (гр. Ленинград) и Юрий Музыченко (гр. The Hatters)

Вчера в эфире шоу «Вечерний Ургант» был показан новый клип квартета Little Big. Именно с песней «Uno» музыканты планируют выступать от России на «Евровидении-2020».

Однако поклонников творчества Ильи Прусикина ждал очередной сюрприз — вместо привычного квартета они увидели настоящую группу. В коллективе появилось три новых участника. Причем в качестве бэк-вокалистки на партию Софьи Таюрской пригласили солистку группы «Ленинград» Флориду Чантурию.

С 2016 года эффектная брюнетка выступает с Сергеем Шнуровым. Ее и Василису Старшову взяли в скандально известный питерский коллектив после ухода Алисы Вокс, начавшей сольную деятельность.

«Собрали сборную Санкт-Петербурга: на Евровидение-2020 мы поедем расширенным составом — с Флоридой Чантурия (гр. Ленинград) и Юрой Музыченко (гр. The Hatters)», — написали на официальной странице Little Big.

Солистка группы «Ленинград» едет на «Евровидение» вместе с Little Big

Группа Little Big

Напомним, финал конкурса «Евровидение-2020» запланирован на 16 мая. Little Big признаются, что своими главными соперниками считают музыкантов из Болгарии, Исландии и Литвы. А вот меломаны всерьез опасаются за конкурс, ведь Европа сейчас находится на карантине из-за коронавируса.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям