Состояние Александра Градского оценивается в 400 миллионов рублей

Прошлой ночью не стало Александра Градского. Певец и композитор, чей музыкальный талант был по достоинству оценен многочисленными поклонниками, оставил после себя большое состояние. Стало известно, сколько стоят московские квартиры артиста.

Состояние Александра Градского оценивается в 400 миллионов рублей
Александр Градский

О плохом самочувствии Александра Градского стало известно несколько дней назад. Александр Борисович почувствовал себя плохо и был доставлен с подозрением на инсульт в одну из столичных клиник, где сразу был переведен в реанимацию. Врачи тщетно боролись за жизнь артиста, которого не стало вчера в 2:10 ночи.

У Градского осталась большая семья: двое детей от первого брака, сын Даниил и дочь Мария, а также дети от фактической жены Марины Коташенко: 7-летний Саша и 3-летний Ваня. После себя Градский оставил солидное наследство: артист владел квартирой на Тверской улице, стоимость которой оценивается в 200 миллионов рублей, а также квартирой на Мосфильмовской. Помимо этого в его распоряжении был загородный дом с личным кинотеатром, автопарк и счета в банке. Предполагается, что в общем имущество Градского стоит около 400 миллионов рублей.

Однако и наследников у Градского немало: к наследникам первой очереди относятся четверо его детей. Поскольку он не находился в браке с Коташенко, она может претендовать на наследство, только доказав это право в суде. Предполагается, что у Градского было завещание.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям