«Голос» осиротел: что будет с самым популярным шоу без Александра Градского

Сегодня ночью на 73 году жизни скончался певец и композитор Александр Градский. Александр Борисович был наставником 10-го сезона шоу «Голос», и как теперь сложится судьба проекта, остается только гадать.

«Голос» осиротел: что будет с самым популярным шоу без Александра Градского
Александр Градский

26 ноября стало известно, что Александр Градский был экстренно госпитализирован в одну из столичных клиник с подозрением на инсульт. Медики отчаянно боролись за его жизнь, но, к сожалению, их усилия оказались тщетны: сегодня ночью Александр Борисович скончался. Предполагается, что его организм не справился с последствиями перенесенного коронавируса.

Александр Градский был наставником юбилейного сезона музыкального шоу «Голос» вместе с Пелагеей, Димой Биланом и Леонидом Агутиным. Коллеги по съемкам отмечали, как тяжело Градскому давалось участие в проекте. Во время трансляции последнего эфира, который был записан заранее, зрители заметили, что музыканту тяжело говорить, а во время шоу на него направлен вентилятор.

Сейчас на шоу проходит этап поединков, уже вышли в эфир выступления участников команд Пелагеи и Леонида Агутина, в ближайшее время должны были состояться поединки команд Градского и Билана. Пока неизвестно, состоялась ли уже запись этих выпусков и какое решение примет Первый канал о дальнейшей судьбе шоу: финальные этапы «Голоса» всегда проходят в прямом эфире, и как сложится судьба артистов, наставником которых был Градский.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям