Спасибо, больше не нужна! Евгения Медведева вспомнила о предательстве возлюбленного

Мир фигурного катания всегда полон драм и сложных историй, а поклонники с интересом следят не только за карьерой спортсменов, но и за их личной жизнью. Так, Евгении Медведевой приписывали множество романов, ни один из которых она не подтверждала. Лишь в недавнем интервью спортсменка призналась, что ее первая любовь закончилась предательством.

Спасибо, больше не нужна! Евгения Медведева вспомнила о предательстве возлюбленного
Евгения Медведева

Сегодня стало известно, что долгожданный финал Гран-при по фигурному катанию в Японии был отменен из-за санитарных мер и угрозы распространения нового коронавирусного штамма. Пока спортсмены переживают из-за решения руководства соревнования, Евгения Медведева, завершившая карьеру, сосредоточена на участии в шоу «Ледниковый период».

В интервью фигуристка призналась, что не испытывает дискомфорта из-за того, что ей приписывают роман с Даней Милохиным, ведь слухов о личной жизни спортсменки всегда было много. Обычно Евгения не комментировала личные отношения, но на этот раз решила вспомнить трагический момент. После тяжелой для фигуристки Олимпиады, на которой она получила серебряную медаль, хотя была настроена на победу, избранник Евгении неожиданно сообщил ей, что хочет расстаться.

«Все закончилось некрасиво. И в тяжелый момент, когда прошла Олимпиада, человек вот так сделал. Просто прямым текстом сказал: «Спасибо, ты мне больше не нужна, у меня все классно в жизни и без тебя, пока!». Почти два года были вместе. И вот после этого я чуть не вздернулась!» — эмоционально рассказала девушка.

Спасибо, больше не нужна! Евгения Медведева вспомнила о предательстве возлюбленного
Евгения Медведева и Юдзуру Ханю

Она не стала упоминать имя бывшего возлюбленного, но Даня Милохин намекнул, что у него была азиатская внешность, поэтому поклонники Евгении решили, что речь идет о японском фигуристе Юдзуру Ханю. Спортсменке приписывали роман с ним несколько лет назад.

Фигуристка считает этот период одним из самых тяжелых в своей жизни: после скандала на Олимпиаде, она ушла от тренера Этери Тутберидзе и начала работать с наставником из Канады, а позже решила завершить карьеру.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям