Сплошное очарование: Максим Галкин опубликовал видео с годовалыми Лизой и Гарри

Максим Галкин в первые дни 2020 года сделал настоящий подарок поклонникам своей семьи: в Инстаграм-аккаунте шоумена появилось архивное видео пятилетней давности, в котором можно полюбоваться на годовалых Лизу и Гарри Галкиных, встречающих Новый год.

Сплошное очарование: Максим Галкин опубликовал видео с годовалыми Лизой и Гарри

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой, несмотря на юный возраст, почти так же популярны и любимы публикой, как и их знаменитые родители. Максим часто публикует видео с двойняшками, и поклонников неизменно восхищают их непосредственность и артистизм.

Ставшие с самого детства любимцами публики малыши уже привыкли к камерам и реагируют на них без доли стеснения, рассказывая стихи или истории. Однако многие архивные видео Галкина остались неопубликованными и вчера он решил поделиться одним из них, снятым на Новый год 5 лет назад, когда двойняшкам был всего годик.

Новогодний ролик с совсем еще маленькими и такими очаровательными двойняшками умилил подписчиков Максима. На видео, снятом во время прогулки по территории семейного особняка, годовалые Гарри и Лиза еще не говорят и едва держатся на ногах, но уже пытаются помогать родителям с украшением елки.

А в этом году Максим Галкин опубликовал трогательное видео от 6-летних двойняшек, которые прочитали на камеру стихи, а Лиза добавила еще и открытку для родителей, в которой сама написала поздравление.

Сплошное очарование: Максим Галкин опубликовал видео с годовалыми Лизой и Гарри

Лиза и Гарри Галкины

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям