Стало известно, сколько принц Гарри и Меган Маркл заработали на королевских тайнах

Эксперты подсчитали активы внука королевы Елизаветы II принца Гарри и его супруги Меган Маркл. Оказывается, герцогская чета заработала на нескольких интервью немалые деньги, в разы приумножив наследство, оставленное сыну принцессой Дианой.

Стало известно, сколько принц Гарри и Меган Маркл заработали на королевских тайнах

Принц Гарри и Меган Маркл

Во время с разговора с Опрой Уинфри принц Гарри негодующе жаловался, что королевская семья оставила его без средств к существованию. Но вопреки ожиданиям, он все же нашел способ содержать себя и свою семью, обеспечивая им полную безопасность. Теперь Гарри благодарен близким, что те подтолкнули его к переменам.

Обосновавшись в Калифорнии, Меган Маркл и принц Гарри изначально жили на деньги, оставленные в наследство принцессой Дианой младшему сыну, которое составило 21 миллион фунтов стерлингов (то есть более 2,1 миллиарда рублей). Помогла внуку и королева, вручив ему на карманные расходы два миллиона фунтов.

Однако эти внушающие зависть суммы не идут ни в какое сравнение с теми заработками, которыми могут похвастаться герцоги Сассекские. Так, недавно заключенный контракт с Netflix принес паре 17 миллионов фунтов стерлингов, что в переводе на рубли равно 7,2 миллиарда.

Стало известно, сколько принц Гарри и Меган Маркл заработали на королевских тайнах

Принц Гарри и Меган Маркл

Теперь принц Гарри будет помогать в разработке фильмов и сериалов. Подкасты, которые мятежная чета намерена выпускать на платформе Spotify, на данный момент уже принесли в семейный бюджет 18 миллионов фунтов.

Ко всему прочему, Меган вложилась в компанию, производящую растворимый латте на овсяном молоке. Так что нынешние активы Меган равняются примерно четырем миллионам фунтов, то есть примерно 405 миллионам рублей.

Итого в общем активе Меган и Гарри примерно 96 миллионов фунтов стерлингов, что составляет почти 10 миллиардов рублей. И это еще с учетом того, что официально интервью с Опрой было названо неоплаченным.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям