Меню

Новости

Вот это терпение! Принца Гарри и Меган Маркл ждут в Лондоне на праздновании юбилея королевы

Вот это терпение! Принца Гарри  и Меган Маркл ждут в Лондоне на праздновании юбилея королевы
Кажется, королевская семья проявляет чудеса терпения и понимания по отношению к беглым герцогам Сассекским. Так, вчера пресс-секретарь династии Виндзор заявила, что Гарри и Меган с нетерпением ждут в Лондоне на праздновании юбилея королевы Елизаветы II.
После скандального интервью для Опры Уинфри, казалось, королевская семья вряд ли сможет нормально общаться с принцем Гарри и его женой. Но и на тв-откровениях герцог Сассекский не остановился: позже он назвал происходящее в династии Виндзор «Шоу Трумана» и «зоопарком». Эти заявления Гарри сделал сразу после похорон принца Филиппа.

Но резкие высказывания не отвернули семью от сбежавшего родственника, недавно пресс-секретарь дворца заявила, что Гарри и Меган получили приглашение на празднование юбилея королевы Елизаветы II. Правда, состоится оно лишь в июне 2022 года. Решение отложить торжество на год Ее Величество приняла после смерти супруга.
Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри
Гарри и Меган приглашение приняли, они намерены приехать в Лондон с детьми, ведь в июне следующего года еще не родившаяся дочь пары будет уже готова к перелетам. Пресс-секретарь королевской семьи подчеркнула, что торжество — это семейное мероприятие, а принц и его жена — неотъемлемая часть династии Виндзор.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325