Стас Садальский показал редкое архивное фото с Анжеликой Варум

Стас Садальский в микроблоге часто делится архивными кадрами и занимательными историями из жизни знаменитостей. Недавно он показал редкое фото Анжелики Варум в начале карьеры, признавшись, что использовал служебное положение, чтобы рассказать о молодой певице.

Стас Садальский показал редкое архивное фото с Анжеликой Варум
Стас Садальский и Анжелика Варум

Много лет назад Стас Садальский дружил с отцом Анжелики Варум и был частым гостем семьи. Сегодня он показал в микроблоге фото, на котором запечатлен с певицей: на снимке Анжелика выглядит совсем юной. Она одета в простые джинсы и джемпер и стоит ногами на спине Стаса.

Актер признался, что неслучайно выбрал такой антураж для кадра. Он, работая в издании, очень хотел показать публике очаровательную молодую певицу, но не мог просто написать о ней. Поэтому Стас придумал историю о пользе и важности массажа спины.

«Хотелось рассказать про офигительную певицу, но чтобы не догадались, что это реклама, мы придумали полезные советы для здоровья. И у нас получилось!» — написал Стас.

Стас Садальский показал редкое архивное фото с Анжеликой Варум
Отец и брат Анжелики Варум

Вторым снимком Садальский опубликовал кадр, на котором отец Анжелики позирует с женой и сыном. Стас рассказал, что эти кадры — единственное, что осталось от дружбы с семьей: Юрий Варум скончался от диабета, его сын занимается музыкой, а вдова продюсера переехала в Калифорнию.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям