Меню

Новости

Варум, прости! Отар Кушанашвили вспомнил бурную молодость Леонида Агутина

Варум, прости! Отар Кушанашвили вспомнил бурную молодость Леонида Агутина
На протяжении многих лет Леонид Агутин и Отар Кушанашвили были близкими друзьями, но около года назад между ними произошел конфликт. Теперь журналист не упускает случая задеть бывшего приятеля, в свойственной ему манере он поздравил певца с возможностью получения «Грэмми».
Отар Кушанашвили известен любовью к светским сплетням и громким скандалам, он неоднократно раскрывал пикантную информацию о звездах отечественного шоу-бизнеса. А недавно язвительно высказался о бывшем близком друге Леониде Агутине.

Отар в своем шоу «Каково?!» рассказал, что музыкант номинирован на аргентинскую премию «Грэмми» и считается фаворитом. Журналист поздравил исполнителя с возможной победой и заявил, что всегда верил в его успех, но сделал это в свойственной ему манере.
«Леня, люблю тебя любого! В тот день, когда это случится, я прорыдаю до утра, вспоминая, как мы на квартире допивали коньяк двухкопеечный, ты говорил, что тебя не берут на телевидение. Мы оба были патлатые. С нами были, Варум, прости, барышни 70+, которых вскладчину покупали. Помню эти дни и ночи. Денег не было, но я знал, что Леня будет музыкантом номер один!» — высказался Отар.
Леонид Агутин
Леонид Агутин
Вероятно, телеведущий все еще обижен на друга: ссора между Леонидом и Отаром произошла в прошлом году из-за жалоб артистов на упавшие заработки во время пандемии. Тогда Кушанашвили похвалил музыканта за то, что он не позволяет публично заявлять о бедственном положении, в ответ на это певец прислал приятелю оскорбительное сообщение, в котором рассказал, что накопления его семьи стремительно заканчиваются.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325