Светлана Ходченкова поделилась фотографией с Надеждой Михалковой

Светлана Ходченкова опубликовала снимок с Александром Цыпкиным и Надеждой Михалковой, на котором блистала как голливудская звезда. Публикацией актриса выразила благодарность коллегам за совместную работу, попутно порадовав фанатов сияющим образом.

Светлана Ходченкова поделилась фотографией с Надеждой Михалковой

Светлана Ходченкова

Светская столица собралась на ежегодное благотворительное мероприятие — аукцион короткометражных фильмов Action!. Организацией традиционно занимались Светлана Бондарчук и Евгения Попова. Среди приглашенных были лучшие актеры России и именитые режиссеры. Сверкала на светском рауте и самая (по версии зрителей) популярная в стране актриса Светлана Ходченкова.

Самым дорогим лотом стал фильм Александра Петрова «Ангел». Получивший звание лучшего в стране актера, Александр впервые попробовал себя в роли режиссера. И выручил за свое творение 10 миллионов рублей.

Светлана Ходченкова поделилась фотографией с Надеждой Михалковой

Светлана Ходченкова с Надеждой Михалковой

Светлана на вечере была в компании Александра Цыпкина и Надежды Михалковой, с которыми она совместно работала над созданием фильма «Пароль 18ELIZA1570».

Дружное фото у новогодней елочки появилось в социальных сетях актрисы и Цыпкина. В кадре младшая дочь режиссера Никиты Михалкова позировала в темном ансамбле, состоящем из зеленой юбки с цветочным принтом, свободного джемпера и удобной обуви на плоской подошве.

Светлана Ходченкова поделилась фотографией с Надеждой Михалковой

Светлана Ходченкова с Александром Цыпкиным и Надеждой Михалковой

Довольно скромный наряд на фоне Светланы, блиставшей в длинном светлом платье, сверкающем серебром. Черный широкий пояс подчеркнул стройную талию Ходченковой, вызвав восхищенные отзывы со стороны ее фанатов.

На одном из кадров Александр стоял между актрисами и обнимал их за спины. В своем микроблоге Цыпкин поблагодарил коллег за поддержку и восхитился их профессионализмом. К слову, среди фаворитов вечера была также картина Алексея Кузьмина-Тарасова «Твою мать, Иннокентий», снятая по сценарию Александра Цыпкина, с участием Александра Гудкова и Аглаи Тарасовой.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям