Меню

Новости

Александр Цыпкин рассказал, как проходят его репетиции со Светланой Ходченковой

Александр Цыпкин рассказал, как проходят его репетиции со Светланой Ходченковой
Светлана Ходченкова считается одной из самых завидных невест в российском шоу-бизнесе. Красивая блондинка успешна в профессии, и многие мужчины втайне мечтают о ее внимании. Немудрено, что ей часто приписывают романы с коллегами. Но ее часто с ними связывает лишь теплая дружба. Как с Александром Цыпкиным, например.
Российский писатель и публицист Александр Цыпкин не скрывает своей дружбы со сногсшибательной красавицей-актрисой Светланой Ходченковой. Звезды довольно часто общаются, в том числе и по рабочим вопросам. Об одной из совместных репетиций с актрисой Александр рассказал в социальных сетях, опубликовав ее очень милый снимок.
Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова
«Диалог со Светланой Ходченковой на репетиции короткометражки для Action!
- Саш, ты будешь пиццу?
- Я жирная, некрасивая свинья
- Это понятно, ты пиццу будешь?
- Да»,
— процитировал Цыпкин ироничный диалог со Светланой.
Ходченкова продублировала публикацию друга в своем микроблоге, вызвав немало восторженных отзывов со стороны поклонников.

Интернет-пользователи не скрывали позитива, спровоцированного таким откровенным заявлением о дружбе между двумя знаменитостями, да еще мужчиной и женщиной. Впрочем, на этот раз обошлось без намеков на любовный характер связи Светланы и Александра.
Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова
Напомним, что не так давно Ходченковой приписывали романтические отношения с другим знаменитым мужчиной, Семеном Слепаковым. Однако Светлана опровергла информацию, заявив, что с комиком они просто хорошие друзья.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325