Светлана Лобода похвасталась стильными снимками со старшей дочерью

Известная певица Светлана Лобода похвасталась редкими фотографиями со старшей дочерью, которая уже вот-вот сравняется с ней в росте. Как отметили фанаты, Евангелина растет удивительно похожей на знаменитую родительницу.

Светлана Лобода похвасталась стильными снимками со старшей дочерью
Светлана Лобода с дочерью

Украинская поп-дива Светлана Лобода не очень любит показывать в социальных сетях семейные кадры. Большинство фотографий артистки демонстрируют ее творческие успехи и рабочие встречи. Но все личное обычно остается в тени, как, например, визит в детский дом Минска. Поэтому каждый снимок Лободы в компании дочерей воспринимается ее поклонниками с большим восторгом.

Новая серия фотографий с сильно повзрослевшей Евангелиной, которую Светлана чаще зовет просто Ева, покорила фанатов звезды.

Светлана Лобода похвасталась стильными снимками со старшей дочерью
Светлана Лобода с дочерью

Лобода позирует в белом монохромном образе, а вот 10-летняя Евангелина предстала перед публикой в стильной фиолетовой куртке оверсайз, розовом укороченном свитере и темных джинсах. Длинные распущенные волосы девочки сделали ее еще более миловидной. Многие поклонники Светланы принялись искать сходство между матерью и дочерью, сойдясь во мнении, что с годами его становится все больше.

Напомним, что Лобода уже несколько лет в строжайшей тайне держит имя своего возлюбленного. Не показывает певица и лицо младшей дочери. В отличие от старшей Евангелины, Тильда редко появляется в социальных сетях матери и всегда со спины.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям