Сын Яны Рудковской мечтает сниматься в «Ералаше»

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко стал медийной личностью почти с рождения, он выступает в ледовых шоу вместе с папой, снимается в рекламе с мамой и планирует стать олимпийским чемпионом по фигурному катанию. А сегодня мальчик рассказал еще об одной своей мечте.

Сын Яны Рудковской мечтает сниматься в «Ералаше»

Яна Рудковская с сыном Сашей

Поклонники Яны Рудковской часто упрекают ее в излишней строгости к сыну, Саше сочувствуют, ведь мама уговаривает его участвовать в постоянных съемках для ее личного блога, а еще для микроблога Саши, который тоже ведет Яна. Кажется, ему совершенно не нравится позировать для фотосессий и принимать участие в придуманных Яной и Евгением Плющенко скетчах. Однако несколько часов назад в социальной сети Саша неожиданно рассказал, что быть актером ему все же хочется, но сниматься он мечтает не в маминых роликах, а в выпусках журнала «Ералаш».

«Я люблю «Ералаш» и мечтаю там как-нибудь сняться! Придумали на ходу с мамой сюжет. Вот что из этого вышло! Это первый и единственный дубль! Не судите уж строго!» — написали Яна и Саша в микроблоге.

Сын Яны Рудковской мечтает сниматься в «Ералаше»

Саша Плющенко

В опубликованном ролике мальчик беседует с мамой, остающейся за кадром. Яна предлагает Саше сниматься за игрушки, но он отвергает это не заманчивое предложение и заявляет, что готов участвовать в видео родителей только за деньги. Тогда продюсер просит сына согласиться на рассрочку оплаты, но и этот вариант Саша отметает, задорно отплясывая под знаменитую мелодию из фильма «Буратино».

Сын Яны Рудковской мечтает сниматься в «Ералаше»

Саша Плющенко

Мечту Саши поддержали и его подписчики: они заметили, что мальчик растет очень артистичным. Кроме того, поклонники уверены, что играть в скетчах ему нравится больше, чем тренироваться. Возможно, свое настоящее призвание он найдет именно в актерстве.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям