Меню

Новости

Вокруг столько негатива! Светлана Лобода поддержала Яну Рудковскую после травли ее сына

Вокруг столько негатива! Светлана Лобода поддержала Яну Рудковскую после травли ее сына
Несколько недель назад СМИ сообщили, что сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саша страдает от синдрома Аспергера. Эта статья привела продюсера в ярость, а ее последствия проявляются до сих пор. Сегодня оскорбленную Яну решила поддержахть Светлана Лобода.
Одно из изданий недавно посвятило статью сыну Яны Рудковской и Евгения Плющенко. По информации прессы, мальчик страдает синдромом Аспергера — разновидностью аутизма. Эта публикация привела Яну и ее мужа в ярость, она решила подать в суд на СМИ и пролоббировать закон, согласно которому о детях знаменитостях репортерам запретят писать без согласия их родителей. Несмотря на то что с момента публикации прошло несколько недель, последствия Яна чувствует до сих пор.
Яна Рудковская с сыном
Яна Рудковская с сыном
Вчера она пожаловалась в прямом эфире, что с Сашей теперь отказываются общаться дети на спортивной площадке, ведь их родители обсуждали, что мальчик болен. Это так сильно ранило Яну, что она не смогла сдержать слез во время общения с подписчиками. Поддержать продюсера решила певица Светлана Лобода, о дочери которой тоже неоднократно нелестно отзывались в СМИ.
«Я тебя очень хорошо понимаю. Ты, как тигрица, за своего ребенка. Как и каждый из нас, как и каждая женщина. Защищаешь до последнего! Вокруг столько сплетен и негатива! Надо к этому относиться как-то легче. Я видела твои видео и понимаю, что тебя это так задело, что тебе так больно от этого. Ты так эмоционально на это реагируешь. Отпусти их! Пусть это остается с ними. Ну сделали они глупость — теперь осознают. Потому что ты такую бучу подняла! Я думаю, они по-любому сделают выводы», — написала Светлана.
Яна Рудковская с сыном
Яна Рудковская с сыном
Она уверена, что однажды предложенный Яной закон обязательно примут, тогда дети знаменитостей окажутся в безопасности. Но пока Светлана призвала продюсера смириться с вымыслами, которые то и дело появляются в прессе.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325