Тайн почти не осталось: Кристина Асмус раскрыла некоторые свои привычки

Кристина Асмус ценит своих многочисленных поклонников и всегда старается сблизиться с ними. Хотя некоторые подробности Кристина оставляет за кадром, она регулярно делится интересной информацией о себе и своей жизни, а вчера приготовила еще одну порцию фактов, в которых многие фанаты сразу узнали себя.

Тайн почти не осталось: Кристина Асмус раскрыла некоторые свои привычки

Instagram

Кристину Асмус по праву можно назвать разносторонней личностью: она всегда может рассказать о себе что-то новое и интересное, а главное, факты, которыми она делится, всегда вызывают живой отклик у поклонников, которые любят сравнивать себя с любимой артисткой и находить сходство и различия.

Асмус известна стройной фигурой, а недавно рассказывала, что ради сохранения такого тела ей приходится прибегать к голодным диетам. Но несмотря на это, она любит не только фастфуд, но и, как Кристина призналась сегодня, все поджаренное и с хрустящей корочкой, хотя и понимает, что это вредно.

Тайн почти не осталось: Кристина Асмус раскрыла некоторые свои привычки

Instagram

Кристина рассказала, что терпеть не может матовый лак, который был в моде несколько сезонов назад. Она считает, что такое покрытие выглядит старым, словно весь блеск просто стерся, но предпочитает держать свое мнение при себе, чтобы не обидеть окружающих.

А еще Кристина призналась, что довольно часто разговаривает сама с собой. Это помогает ей не только подготовиться к ролям и выучить сценарий, но и настроиться на интервью или, в конце концов, просто развлечься.

1. Если я пишу кому-то сообщение и замечаю, что Т9 заменил слово, но выглядит забавно, то я отправляю так. А потом такая «ой, это автоисправитель, я не заметила, быстро писала, извини, так неловко получилось».

2. Я иногда щурю глаза, когда смотрю куда-то, при этом со зрением у меня все отлично!

3. Я не умею разделять абзацы в инстаграм, поэтому копирую «секретные пробелы» для этого в интернете.

4. Когда я сижу за столом и у человека напротив (или просто на столе от какого-то блюда) на меня направлен нож, то я разверну его, чтобы он меня не смущал.

5. У меня новый iPhone лежит уже месяца 3, но я никак не могу из старого на него перекачать данные. Знаю, что это как-то легко, но как именно я не знаю, поэтому пусть ещё полежит.

6. Раньше при открытие рта у меня стучала челюсть (при этом травм никаких не было), потом само прошло, периодически появляется, но также быстро исчезает.

7. Я всегда сижу на дорожку, когда уезжаю куда-то семьёй. Мне прям нравится этот процесс — все сидят на разных тюках и встают по младшенству.

Тайн почти не осталось: Кристина Асмус раскрыла некоторые свои привычки

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям