Тайный внук: Инна Маликова стала бабушкой год назад

Около года назад в СМИ появились слухи, что сын Инны Маликовой скоро станет отцом. Сама певица не подтвердила эту информацию и никогда не говорила, что стала стала бабушкой. Но несколько часов назад о рождении ребенка сообщила возлюбленная сына Инны Дмитрия.

Тайный внук: Инна Маликова стала бабушкой год назад

Певица Инна Маликова назвала сына Дмитрием в честь знаменитого брата. Поэтому когда год назад в СМИ появилсь слухи о том, что Дмитрий Маликов стал отцом, публика была удивлена. Но оказалось, что малыш родился у 19-летнего племянника знаменитого исполнителя. Возможно, избегая скандала вокруг звездной династии, Инна решила не афишировать радостное событие. Кроме того, по слухам, певица была шокирована, что стала бабушкой в таком молодом возрасте.

Тайный внук: Инна Маликова стала бабушкой год назад

Instagram.com

Только спустя год возлюбленная Дмитрия Маликова-младшего рассказала в микроблоге, что родила малыша и уже закончила грудное вскармливание. Общаясь с подписчиками, она упомянула, что сейчас активно возвращает дородовую фигуру. При этом Анастасия заметила, что не любит распространяться о личной жизни, но все же опубликовала снимок огромного букета белых роз в палате роддома.

Пол ребенка родители держат в секрете, как и его имя. Многие поклонники семьи считают, что Инна не одобряет выбора сына, так как возлюбленная Дмитрия на четыре года старше юноши, а он еще очень молод для отцовства. Несмотря на то что новость о прибавлении в семье подтвердилась, певица все еще хранит молчание и не комментирует рождение внука.

Тайный внук: Инна Маликова стала бабушкой год назад

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям