Такого никто не ожидал! В завещании Филиппа обнаружили незнакомые никому имена

Супруг королевы Елизаветы II принц Филипп скончался 9 апреля на сотом году жизни. Недавно стало известно, что состояние герцога Эдинбургского составляет 35 миллионов фунтов и достанется не только членам семьи, но и тем, кто был предан принцу в последние годы жизни.

Такого никто не ожидал! В завещании Филиппа обнаружили незнакомые никому имена

Принц Филипп

После смерти принца Филиппа в британской прессе широко обсуждалось, кому достанется состояние супруга королевы Елизаветы II. Наследство герцога, по оценкам экспертов, составляет от тридцати до тридцати пяти миллионов фунтов, то есть свыше трех миллиардов рублей. Завещание Филипп составил за несколько лет до смерти, упомянув в нем не только членов семьи, но и сотрудников дворца.

Несколько сотен тысяч фунтов получат секретарь бригадир Арчи Миллер Бакуэлл, слуга принца Уильям Хендерсон и его камердинер Стивен Нидоядло. Именно эти трое мужчин заботились о принце в течение десяти лет. Пресс-секретарь дворца заметил, что такая щедрость была характерна для Филиппа и при жизни. Кроме сотрудников, состояние принца поделят его супруга и внуки. Вопреки ожиданиям, принца Гарри Филипп не стал исключать из завещания после его переезда в Калифорнию.

Такого никто не ожидал! В завещании Филиппа обнаружили незнакомые никому имена

Принц Филипп и Уильям

Любимого пони Филиппа получит его внучка Луиза, дочь старшего сына Елизаветы II Эдварда. Кстати, сам Эдвард после смерти матери унаследует титул, который носил сам принц Филипп, и станет герцогом Эдинбургским. Королева получила в наследство от супруга коллекцию картин и ювелирных украшений.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям