Татьяна Волосожар открыла секреты семейного счастья

Есть ли секрет в гармоничных отношениях и как складывается счастье семейной пары, которая проводит вместе почти все свое время, рассказала поклонникам фигуристка Татьяна Волосожар. Спортсменка признается, что ей с трудом дается разлука с мужем Максимом Траньковым.

Татьяна Волосожар открыла секреты семейного счастья

Татьяна Волосожар и Максим Траньков с дочерью

Фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков почти все время проводят вместе. Они познакомились на льду, выступали и тренировались в паре, а потом еще и поженились. Сейчас уже просто невозможно представить Татьяну без Максима и наоборот. Поклонники спортсменов недоумевают, как им удается сохранять любовь, беречь отношения, ведь они так много времени рядом.

Татьяна Волосожар открыла секреты семейного счастья

Татьяна Волосожар и Максим Траньков

Однако Татьяна уверяет, что это как раз не трудно, и пока она принимала участие в «Ледниковом периоде», очень скучала по мужу. Нет никакого особого секрета в семейном счастье, уверена спортсменка:

«Секрета никакого нет. Я вышла замуж за человека, которого люблю, и с каждым днем, месяцем, годом это чувство только крепнет. Мы семья, мы опора и поддержка друг другу. Нам не скучно вместе, у нас общие цели, планы, достижения. Мы бережем друг друга»

Татьяна Волосожар открыла секреты семейного счастья

Татьяна Волосожар и Максим Траньков

Волосожар признается, что они с мужем порой ссорятся, но не раздувают из каждой склоки скандал, потому что знают: в сердцах можно обидеть близкого человека. Но как бы Максим и Татьяна не злились в какой-то короткий момент друг на друга, они не перестают друг друга любить и оберегать.

Фигуристка пишет, что нет никакого секрета идеальных отношений, да и «идеал» для каждого на самом деле свой. По мнению Волосожар, очень важно просто по-настоящему любить друг друга и тогда все в браке сложится отлично.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям