Меню

Новости

Вылитый папа! Татьяна Волосожар показала подросшую дочь-балерину

Вылитый папа! Татьяна Волосожар показала подросшую дочь-балерину
Чета знаменитых олимпийских чемпионов Татьяна Волосожар и Максим Траньков считаются едва ли не самой гармоничной семейной парой спортсменов. Интересно, их маленькая дочь Анжелика пойдет по стопам родителей? Пока девочка симпатизирует иному искусству.
Обычно спортсмены, и фигуристы в частности, стремятся направить детей по своему пути. Стоит лишь посмотреть на успехи младшей дочери Татьяны Навеи или сына Евгения Плющенко. Но в отличие от коллег Татьяна Волосожар и Максим Траньков предпочитают дать дочери выбор.

Вместе на льду и по жизни. Разве может быть что-то более удивительное и прекрасное? Семейная пара звездных спортсменов неизменно вызывает восхищение и любопытство, как и их маленькая красавица-дочь.
Дочь Волосожар и Транькова
Дочь Волосожар и Транькова
Конечно, трехлетняя Анжелика говорит, что мечтает стать фигуристкой, как мама с папой. Но тем не менее много времени проводит в танцевальном зале. Девочка занимается балетом и, судя по всему, получает от этого огромное удовольствие. Фотографиями из танцевального зала в социальных сетях поделилась гордая дочерью Татьяна.
«Мы часто говорим о том, что Ликуся хочет стать фигуристкой. Но на самом деле никто ведь не знает, во что перерастет детское увлечение и стремление. А вдруг мы сейчас смотрим фотографии будущей примы-балерины? Как думаете, может ведь и такое быть?», —написала спортсменка.
Дочь Волосожар и Транькова
Дочь Волосожар и Транькова
А поклонники Волосожар принялись с восхищением любоваться маленькой балериной, отмечая ее невероятное сходство с красавцем-отцом. Светловолосая Татьяна передала дочери свою миниатюрность и грацию, в то время как отец проявляется буквально во всем облике Анжелики.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325