Татьяну Овсиенко с трудом узнали на новом снимке в объятиях мужа

Знаменитая певица Татьяна Овсиенко поделилась новым снимком в социальных сетях, чем вызвала не только восторг со стороны поклонников, но и недоумение. Многие признались, что попросту не узнали звезду эстрады.

Татьяну Овсиенко с трудом узнали на новом снимке в объятиях мужа

Татьяна Овсиенко с мужем

Не так давно Татьяна Овсиенко стала главной героиней светских хроник. О певице говорили как о страдающей от алкоголизма женщине, подвергающейся регулярному домашнему насилию со стороны мужа Александра Меркулова.

Татьяна, которая находится в Крыму на отдыхе, конечно, сильно удивилась столь грустным новостям, не имеющим, по ее словам, к реальности никакого отношения.

Татьяну Овсиенко с трудом узнали на новом снимке в объятиях мужа

Татьяна Овсиенко с мужем

Накануне Овсиенко решила вновь подтвердить, что в ее браке, как и в жизни, все совершенно благополучно. Она опубликовала в социальных сетях совместные снимки с мужем и сделала репост видеоролика, снятого ее подругой, стилистом Оксаной Брауде, подтвердившей, что слухи о насилии не имеют ничего общего с реальностью:

«Я была шокирована слухами, заполонившими интернет, о том, что Александр избивает Татьяну... Вчера, побывав у них в гостях, я в очередной раз любовалась этой прекрасной парой и их бережным отношением друг к другу».

Однако, несмотря на видимую идиллию снимка, поклонники отмечают, что Татьяну с трудом можно узнать на фотографии. Овсиенко посоветовали больше не прибегать к услугам пластических хирургов.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям