Теперь фанатка баскетбола: Адель рассекретила нового избранника

После развода в жизни Адель наступил совершенно новый период. Она не только изменилась внешне, но и, кажется, нашла новую любовь. На этот раз знаменитость решила выбрать мужчину, который не менее успешен, чем она сама, правда, не в творчестве, а в бизнесе.

Теперь фанатка баскетбола: Адель рассекретила нового избранника

Адель

В 2019 году Адель объявила о разводе с Саймоном Конекки, вместе с комиком она воспитывала общего сына. Интересно, что певица и ее избранник всего год были в официальном браке, хотя их роман продолжался на протяжении восьми лет. Наивная Адель не стала подписывать брачный контракт, поэтому после развода отдала бывшему мужу около 40 миллионов фунтов.

Впрочем, на своем примере исполнительница доказала: все к лучшему! Расставшись с Саймоном, она похудела на сорок килограммов, обрела новых друзей и снова счастлива в отношениях. Некоторое время Адель связывал роман с бывшим женихом Наоми Кэмпбелл рэпером Скептой, но артистка уверяла, что они не планировали ничего серьезного. Зато новый избранник смог совершенно очаровать Адель.

Покорил сердце певицы спортивный агент Ричард Пол, считающийся самым успешным менеджером NBA. Подопечный Ричарда Леброн Джеймс сейчас главная звезда баскетбола во всем мире, он зарабатывает около 50 миллионов долларов в год на спортивной карьере, а рекламный пост в микроблоге Джеймса стоит около миллиона долларов. Не менее 20% от этих доходов получает Ричард. Теперь он появляется на играх NBA в компании Адель, а певица кажется очень заинтересованной в происходящем на площадке.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям