Тина Канделаки поделилась маленькими хитростями идеального загара

Красивый загар — мечта каждой девушки, и порой она кажется недостижимой. Если вы из тех, кто не загорает, а обгорает, и даже после этого ваша кожа лишь едва меняет оттенок, то вам пригодятся советы Тины Канделаки, поделившей своими хитростями по приобретению идеального загара.

Тина Канделаки поделилась маленькими хитростями идеального загара

Тина Канделаки

Ограничения, связанные с коронавирусом, постепенно ослабевают, и россиянам стали доступны для путешествий многие страны, включая и самые популярные морские направления. Конечно, с отдыха на морском побережье хочется привезти домой красивый загар, но чтобы этого достичь, недостаточно просто положиться на солнце.

Красавица Тина Канделаки точно не имеет проблем с приобретением красивого золотистого загара, гармонирующего с ее волосами. Но она признается, что для достижения такого эффекта прибегает к некоторым хитростям, которыми поделилась с поклонницами.

Тина Канделаки поделилась маленькими хитростями идеального загара

Тина Канделаки

Канделаки обратила внимание читательниц на то, что неправильный загар может привести к таким неприятным последствиям, как обгорание или и вовсе появление пигментации, которая уже не пройдет самостоятельно. Чтобы не рисковать, стоит заранее позаботиться о правильных средствах.

1. Таблетки для оптимизации загара. Не буду рекламировать определенный бренд, их в аптеках много. Они для того, чтобы не сгорать.

2. Крем для тела и для лица SPF 50. Всегда использую максимальную защиту.

3. Спрей для тела тоже SPF 50. Форма спрея сама по себе удобнее в нанесении, а эффект не уступает крему.

4. Для лица есть средства в форме стика. Очень удобная вещь, можно постоянно наносить слой за слоем.

5. Правило, про которое многие забывают: средства с SPF нужно обновлять минимум раз в четыре часа, а лучше чаще. Иначе получите пигментацию.

Тина Канделаки поделилась маленькими хитростями идеального загара

Тина Канделаки

Хотя понежиться на солнце всегда приятно, ранее Тина признавалась, что с удовольствием путешествует и по России. Телеведущая и бизнесвуман удивлялась, что для развития туризма внутри страны понадобилась пандемия. Однако по крайней мере в холодное время года и она едва ли стремится к путешествиям по стране, выбирая более приятный климат заграничных курортов.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям