Меню

Новости

Леопардовая обувь, юбка из латекса и жакет цвета фуксии! Тины Канделаки показала смелые образы

Леопардовая обувь, юбка из латекса и жакет цвета фуксии! Тины Канделаки показала смелые образы
Тина Канделаки устроила настоящий показ мод в собственном Инстаграм-аккаунте. Телеведущая предложила поклонникам выбрать лучший из ее образов, показав, как можно носить вещи, кажущиеся на первый взгляд очень смелыми и сложными.
Каждая женщина стремится выглядеть ярко и стильно одновременно. Но сочетать одежду без помощи профессиональных стилистов дано далеко не всем. Впрочем, часто знаменитости не скупятся на такие вещи, как работа с образами, ведь от них напрямую зависит их имидж в дальнейшем. Однако есть и те, кому посчастливилось родиться с умением подбирать гардероб самостоятельно.

Тина Канделаки как раз из числа тех невероятных женщин, которые просто рождены, чтобы блистать в свете. Каждый новый выход телеведущей сопряжен с повышенным вниманием фанатов и ведущих модных экспертов.
Тина Канделаки
Тина Канделаки
Знаменитость умудряется выглядеть стильно, элегантно, нежно и женственно и все это одновременно. И это не говоря еще об умении ставить яркие акценты. В очередной еженедельной подборке образов Тина продемонстрировала небывалое разнообразие и смелость.

Один из ансамблей Канделаки рискнула разбавить обувью со смелым звериным принтом. Леопардовые полуботинки дополнили ее лаконичный брючный костюм, добавив в него немного игривости и став отличным дуэтом к золотым украшениям.
Тина Канделаки
Тина Канделаки
Не менее смелой стала латексная юбка-карандаш, которую Тина окружила максимально простыми вещами неброских цветов. Так наряд, который в конце 90-х модницы носили в клубы, тележурналистка спокойно надевает в офис.

Черно-белая гамма вещей напоминает о школе с ее формой. Также белая рубашка в сочетании с черным низом упрямо ассоциируется с офисным дресс-кодом. А что, если поверх строгого наряда надеть яркий жакет цвета фуксии? Смело? Да. Классно? Еще как!
Тина Канделаки
Тина Канделаки
«Где еще можно увидеть столько огня и страсти, как не в женщине, выбирающей себе наряд по вкусу», — скромно сообщила в сети Канделаки.
Поклонники Тины вновь и вновь осыпали ее комплиментами, отмечая: им всегда есть, что взять себе на вооружение, ведь знаменитость щедро делится не только модными аутфитами, но и жизненным опытом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325