Ты не прав, старикашка: Иосиф Пригожин пообещал Сергею Шнурову мужской разговор

Несколько дней назад Иосиф Пригожин высказал точку зрения, что государство должно оказывать материальную поддержку артистам, оставшимся без дохода из-за эпидемии коронавируса. Это заявление не осталось незамеченным и вызвало негодование не только у читателей, но и некоторых коллег. Ответить Пригожину решил Сергей Шнуров, а после между ними завязалась перепалка.

Ты не прав, старикашка: Иосиф Пригожин пообещал Сергею Шнурову мужской разговор

Иосиф Пригожин, Сергей Шнуров

Несколько дней назад продюсер Иосиф Пригожин выступил со скандальным заявлением о том, что артистам в период коронавируса необходима материальная помощь от государства, поскольку из-за отмены концертов они остались без дохода. По заявлению продюсера, даже самые популярные, а, следовательно, и богатые артисты сейчас «бедствуют», вынужденные жить на накопления.

Слова Пригожина вызвали ожидаемый шквал негодования со стороны людей. И хотя продюсер напоминает, что не все заработанные артистом деньги идут прямиком ему в карман, разница в доходах знаменитостей и простых россиян, также оставшихся без работы, очевидна всем, включая музыканта Сергея Шнурова.

Ты не прав, старикашка: Иосиф Пригожин пообещал Сергею Шнурову мужской разговор

Сергей Шнуров

В своем Инстаграме Шнуров в свойственной ему стихотворной форме обратился к Пригожину, а также его жене певице Валерии, которая поддержала мужа после развернувшегося скандала. С иронией он предложил скинуться звездной паре на еду и выслать сосиски.

«Делаешь вид, что с народом, а многие наивные в это верят. Бросаешь им кость в виде своих грязных стишков, они и счастливы. Единственное, что тебя с ними объединяет, это любовь к трем веселым буквам. По понятиям, ты далеко не красавчик. Я тебя вообще не трогал, даже не вспоминал ни тебя, ни твоих жен. А за то, что вмешиваешь сюда Леру, у меня с тобой будет отдельный мужской разговор. Ты не прав, старикашка. Время все расставит по своим местам», — ответил Шнурову Пригожин.

Ты не прав, старикашка: Иосиф Пригожин пообещал Сергею Шнурову мужской разговор

Иосиф Пригожин с Валерией

Он также добавил, что имел в виду не артистов как таковых, а тех людей, которые на них работали и были задействованы в постановке шоу и организации концертов, однако в злополучном интервью Пригожин ничего об этом не упоминал.

Стоит отметить, что продюсер уже не первый, кто пожаловался на тяжелую долю артистов и каждый раз такие жалобы встречаются всеобщим негодованием. Например, жаловалась на потерю дохода актриса Анастасия Макеева, заявив, что сейчас все в одном положении.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям