У нее свой дом и свой муж! Виктория Макарская против проживания со свекровью

Виктория Макарская часто общается с поклонниками и дает им мудрые советы о семье и браке. На этот раз к певице обратилась подписчица, которой пришлось жить вместе с мамой мужа. Девушка просила совета у Виктории о том, стоит ли попросить свекровь о переезде.

У нее свой дом и свой муж! Виктория Макарская против проживания со свекровью

Виктория Макарская

Брак Виктории и Антона Макарских считается одним из самых крепких в шоу-бизнесе, пара вместе больше двадцати лет, воспитывает сына и дочь. При этом супруги всегда нежно отзываются друг о друге и признаются, что страсть в отношениях не угасла с годами. Поэтому к Виктории, как к мудрой женщине, часто обращаются за советом подписчицы. Одна из них попросила у певицы помощи в непростой ситуации: девушка призналась, что к ней с мужем в квартиру временно переехала свекровь. Она постоянно указывает поклоннице Виктории на недостатки, а муж уверяет, что его мама готовит значительно лучше. Девушка попросила посоветовать, стоит ли говорить супругу, что присутствие свекрови для нее некомфортно.

У нее свой дом и свой муж! Виктория Макарская против проживания со свекровью

Виктория Макарская с мужем и детьми

Обычно мягкая Виктория ответила категорично, она заявила, что проживание со свекровью в одной квартире может разрушить семью. По признанию исполнительницы, она тоже была в такой ситуации и чувствовала себя очень некомфортно. Поэтому подписчице Виктория посоветовала поговорить с супругом и попросить его маму переехать в свой дом, к своему мужу.

«Свекровь должна жить со своим мужем. И спать с ним, а не с вами в комнате. Если она этого не понимает, она разрушает вашу семью. Свою разрушает и вашу разрушает. Если есть возможность, уезжайте от нее подальше. От такой — не только в другой город, но и в другой регион!» — написала Виктория в микроблоге.

При этом с мужем она предложила быть мягкой и мудрой и даже представила, как мог бы выглядеть разговор на эту непростую тему.

«Твоя мама лучше во всем, родной! Но я твоя жена, и жить я с ней не буду. Она не бездомная и не инвалид. У нее есть свой дом и свой муж. А у меня — мой дом и мой муж. Спасибо за понимание, любимый!» — такой вариант предложила Виктория поклоннице.

У нее свой дом и свой муж! Виктория Макарская против проживания со свекровью

Семья Макарских
Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям