У нее все хорошо! Евгений Гор рассказал о состоянии Надежды Бабкиной

Состояние здоровья народной артистки Надежды Бабкиной волнует фанатов уже больше недели — известно, что звезда находилась в тяжелом состоянии. Несколько часов назад супруг певицы рассказал о ее состоянии — сведения обнадеживают!

У нее все хорошо! Евгений Гор рассказал о состоянии Надежды Бабкиной
Надежда Бабкина

Около двух недель назад стало известно, что Надежда Бабкина доставлена в одну московских больниц с подозрением на заражение коронавирусной инфекцией и двустороннее воспаление легких. При этом сведения, поступавшие от членов семьи артистки, разнились. Так, сын Данила Заседателев рассказал о вызове кареты скорой помощи и решении медиков госпитализировать певицу, а ее супруг, Евгений Гор одновременно с этим писал, что Надежда Георгиевна не больна и занимается дома готовкой обеда.

У нее все хорошо! Евгений Гор рассказал о состоянии Надежды Бабкиной
Надежда Бабкина и Евгений Гор

Позже стало ясно, что сведения о госпитализации правдивы, а состояние Бабкиной резко ухудшилось — медики ввели ее в медикаментозную кому и подключили к аппарату ИВЛ. Через несколько дней пресса пестрила заголовками, дескать, Надежда пришла в себя и попросила жареной картошки, однако близкие друзья звезды назвали подобное нелепицей.

Несколько часов назад супруг Бабкиной, певец и предприниматель Евгений Гор рассказал о ее здоровье и самочувствии, начав с фразы: «У Надежды все хорошо».

«Дорогие друзья, последние несколько недель мы все: близкие, родные, друзья, медики и почитатели переживаем за Надежду. Ситуация была сложная, но все страшное позади. Она умница и со всем справилась. Всю эту неделю она уже в полном сознании, самостоятельна, находится вне реанимации, без ИВЛ и других поддерживающих средств. С каждым днем она набирается сил и восстанавливается. Пока мы общаемся через врачей, так как все должно быть стерильно и телефоны не допускаются, поэтому, как только разрешат, то я с радостью запишу вам ее послание и выложу в интернет.

Я долго не писал об этом, чтобы не придумывали всякой ерунды. Однако, к сожалению, некоторые любят заработать на таких печальных новостях и напридумывали столько, что Льюису Керроллу вряд ли приснилось бы. Поэтому хочу развенчать все придуманные мифы. Все в порядке и скоро уже Надежда будет в строю.

Бесконечная признательность врачам и медперсоналу не может быть описана словами. То, что мы все чувствуем — это неподдельное счастье и уважение. Вы не просто сохранили жизнь пациентам, вы продлеваете ее и нам всем. Спасибо всем, кто проявил внимание, поинтересовался состоянием, поддерживал и не выстраивал спекуляций вокруг этой темы»

У нее все хорошо! Евгений Гор рассказал о состоянии Надежды Бабкиной
Евгений Гор

Фанаты поблагодарили Евгения за детальный рассказ о состоянии Надежды Георгиевны и пожелали ей скорейшего выздоровления!

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям