У Понарошку все всерьез: телеведущая разводится с мужем

Всего несколько месяцев назад казалось, что семья телеведущей Ирены Понарошку совершенно счастливая и вполне крепкая. Но сегодня супруг Ирены опубликовал (а затем удалил!) сразу несколько постов в микроблоге, эмоционально сообщив, что знаменитость подала на развод.

У Понарошку все всерьез: телеведущая разводится с мужем

Instagram.com

Ирена Понарошку и Александр Лист, который выступает под псевдонимом DJ List, были для многих образцом крепкой и счастливой семьи. Ирена регулярно публиковала снимки с супругом, признавалась ему в любви. А сам Александр с теплотой относился к жене и двум сыновьям, Серафиму и Александру.

Поэтому неожиданный пост, опубликованный Листом в Инстаграме, по-настоящему поразил поклонников. Не стесняясь в выражениях, Александр сообщил о том, что чувствует себя обманутым и раздавленным, ведь Ирена решила расстаться с ним. Спустя пару часов он удалил публикацию, а немного позже заменил ее на новую. Диджей поделился фото супруги на фоне морского пейзажа и подтвердил, что телеведущая решила развестись. По словам Александра, корень проблем пары кроется в финансовом положении и разных политических взглядах.

«Моя жена объявила о разводе! Это после чего? Женщины — твари! Это потому что современный, честный и классный? Просто я был честным, любил детей своих, хотел простого человеческого счастья. Мужчины! Этот век прогнил. Не верьте женщинам! Вас жестоко обманывают!» — негодовал Александр.

У Понарошку все всерьез: телеведущая разводится с мужем

Instagram.com

Второй пост он тоже удалил спустя пару минут, но добавил в Сторис перечеркнутый снимок с Иреной. Подписчики диджея посоветовали ему не быть столь эмоциональным и оставить личное за закрытыми дверями. Именно так пока поступает сама Ирена, никак не комментируя ситуацию.

У Понарошку все всерьез: телеведущая разводится с мужем

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям