Меню

Новости

Кубики появились: Ирена Понарошку впервые показала пресс после родов

Кубики появились: Ирена Понарошку впервые показала пресс после родов
Известная телеведущая и блогер Ирена Понарошку разместила фото, на котором иронично посмеялась над изменениями фигуры. В частности, у Ирены после вторых родов появились лишние сантиметры на животе, но она решила эту проблему в свойственной ей юмористической манере.
Блог 36-летней Ирены Понарошку – кладезь позитива, юмора и здоровой самоиронии. В конце прошлого года телеведущая во второй раз стала мамой, родив сына Теодора. Естественно, период вынашивания ребенка сказался на фигуре Понарошку: появился лишний вес и кожа стала не такой подтянутой.
instagram.com/irenaponaroshku/
instagram.com/irenaponaroshku/
Однако Ирена, хоть и привыкла быть стройной, сейчас с юмором относится к этим переменам. Так, она решилась показать свой неидеальный живот, украсив его нарисованными кубиками пресса. При этом в руках телезвезда держит надкусанную шоколадку.
«Не прошло и недели после Нового года, а первое желание уже сбылось!!! Кубики на животе появились! В связи с чем на днях планирую запустить эксклюзивный авторский марафон «Как привести себя в форму после родов и добиться идеального пресса за 5 минут в день»!»
instagram.com/irenaponaroshku/
instagram.com/irenaponaroshku/
Поклонники оценили не только самоиронию Ирены, но и ее смелость. Не каждая звезда решится показать себя многомиллионной аудитории в неприглядном виде. Чаще знаменитости пытаются в кратчайшие сроки вернуть былые очертания фигуры и демонстрировать результат своих трудов.

Ирена же еще на этапе беременности предупреждала, что пока она будет кормит ребенка грудью, никаких сверхусилий для избавления от лишнего веса она предпринимать не намерена.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325