Укатала Чернышева! Татьяна Навка объяснила уставший вид мужа Анастасии Заворотнюк

На протяжении трех лет Анастасия Заворотнюк борется со злокачественной опухолью мозга. Чтобы оплачивать счета за лечение и реабилитацию, супруг актрисы Петр Чернышев работает почти без выходных. Но Татьяна Навка уверена, что эти трудности фигурист переносит с достоинством.

Укатала Чернышева! Татьяна Навка объяснила уставший вид мужа Анастасии Заворотнюк
Петр Чернышев и Татьяна Навка

После завершения профессиональной спортивной карьеры Петр Чернышев начал выступать в ледовых шоу, сейчас он сотрудничает с Татьяной Навкой: он не только выступает в спектакле «Руслан и Людмила», но и помогает с режиссерской работой в проекте. Многие поклонники заметили, что спортсмен выглядит уставшим, они предположили, что Петру тяжело дается насыщенный график гастролей.

Но Татьяна Навка уверяет, что для профессионального спортсмена нагрузки на шоу не столь ощутимы, ведь в момент подготовки к соревнованиям они работают куда больше.

«Петр Чернышев, и правда, незаменим. Он и хореограф, и наставник, и мой верный помощник. Я периодически вижу в СМИ статьи с заголовками: «Навка укатала Чернышева» или «Петр очень устал». При этом никто не запрашивает комментариев у него самого. Конечно, обывателю сложно представить, как это — на протяжении нескольких месяцев каждый день выступать. Но не стоит забывать, что мы говорим о многократном победителе чемпионата четырех континентов и других престижных турниров. Петр — опытнейший фигурист, который на протяжении многих лет участвовал в ледовых шоу и телевизионных программах. Это все проекты, требующие большой физической и эмоциональной отдачи, но это осознанный путь талантливого фигуриста!» — рассказала Татьяна.

Укатала Чернышева! Татьяна Навка объяснила уставший вид мужа Анастасии Заворотнюк
Петр Чернышев и Татьяна Навка

Публика считает, что Петр работает в таком сложном графике, чтобы оплачивать лечение Анастасии Заворотнюк, которая борется с раком мозга. Уделяя все время ледовым шоу, фигурист не успевает заниматься собственным бизнесом, который открыл в 2018 году. Сейчас проект спортсмена считается банкротом, как и бизнес Анастасии.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям