Улыбайтесь, Виталина: Прохор Шаляпин уличен в измене Цымбалюк-Романовской

Второй вечер кряду страна следит за тяжелой личной жизнью артиста Прохора Шаляпина. Вчера студия программы "На самом деле" разбиралась с неизвестно откуда материализовавшимся любовником Виталины Цымбалюк-Романовской, который по итогу проверки на полиграфе был признан самозванцем, сегодня же очередь дошла и до любвеобильного певца. Оказалось, в любовном царстве не все так гладко и Прохору однозначно стоит разобраться в своих отношениях с женщинами.

Улыбайтесь, Виталина: Прохор Шаляпин уличен в измене Цымбалюк-Романовской

Instagram.com

Мало кто возьмется сходу напеть хотя бы один хит в исполнении сладкоголосого Прохора Шаляпина, а вот о его бурных романах, свадьбах и несостоявшемся отцовстве знают все. Похоже, этот мужчина просто не может прожить без скандалов со стороны женской половины человечества, красотки так и мечтают затянуть его в ЗАГС, в постель и родить от певца наследников.

Сам же артист уверяет, что его сердцем и телом последний год владеет лишь одна женщина — пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская. Именно она, кстати, и пригласила в студию программы "На самом деле" предыдущую возлюбленную Прохора, Татьяну Гудзеву. На ней Шаляпин ранее даже собирался жениться.

Улыбайтесь, Виталина: Прохор Шаляпин уличен в измене Цымбалюк-Романовской

Сама Татьяна уже была уличена во лжи: то она скрывала свой возраст, кокетливо уменьшив его аж на 12 лет, то оказалось, что ее бывший гражданский муж не является биологическим отцом ее дочери. Портрет особы довольно интересен. И вот оказывается, что на сегодняшний день Татьяна находится на 8-м месяце беременности и уверяет публику, что зачала ребенка от Шаляпина.

Первым делом студия сомневается в самом факте беременности 40-летней Татьяны, дескать фото в Инстаграме подмывают ее показания. Однако присутствующий в студии доктор, Татьяна Кахидзе, лично осмотрела женщину и убедила студию, что Гудзева действительно находится в интересном положении.

Встает закономерный вопрос: кто же отец? Гудзева уверяет публику, что отцом является Прохор, с которым она некоторое время назад помирилась и он клятвенно обещал уйти от Виталины Цымабалюк-Романовской. Дескать ее Прохор называл выгодным для себя проектом и просил Гудзеву пока хранить молчание. На помощь беременной приходит ее мать, уверяющая студию, что Прохор — отец ее будущего внука.

Улыбайтесь, Виталина: Прохор Шаляпин уличен в измене Цымбалюк-Романовской

Подключить к детектору лжи беременную Гудзеву эксперт программы Роман Устюжанин права не имеет, однако есть Виталина и сам потенциальный отец. Цымбалюк-Романовская, хотя и пытается скрыть волнение за дежурной и всем давно понятной улыбкой, заметно нервничает, да и пульс более 140 ударов в минуту говорит сам за себя. Она уверяет студию, что не имеет никакого повода заподозрить возлюбленного в измене и полностью ему доверяет.

Сам виновник передачи заметно скис, когда настает его час отвечать вопросы Романа. Да и профайлер Сабина Пантус сразу отмечает, что нос Шаляпина находится в опасности, так сильно он начал его теребить в начале опроса.

Оказалось, что Шаляпин, который обычно не врал до этого на полиграфе, дает ложные ответы в вопросах о своем возможном отцовстве. Он посещал Ижевск, где живет Гуздева, а также был неверен Виталине. Последняя, кстати, так и не смогла убрать с лица улыбку, уверив публику, что полиграф сломан и она будет верить лишь тесту ДНК. Продолжение, как говорится, следует...

Улыбайтесь, Виталина: Прохор Шаляпин уличен в измене Цымбалюк-Романовской

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям