Утренняя кумпарсита: Максим Галкин станцевал с дочерью зажигательное танго

Максим Галкин — не только потрясающий юморист, но и очень внимательный отец. Он много времени проводит с Лизой и Гарри и легко может их развлечь песнями, иностранными языками и даже танцами. Несколько часов назад он показал зажигательное танго с дочерью.

Утренняя кумпарсита: Максим Галкин станцевал с дочерью зажигательное танго

Максим Галкин

Лиза и Гарри Галкины популярны не меньше своих знаменитых родителей Аллы Борисовны Пугачевой и Максима Галкина. Мало того, что оба ребенка наделены музыкальными способностями матери, так они еще и проявляют юмористический талант, доставшийся им от отца-комика. Двойняшки с легкостью придумывают забавные сценарии, а потом с блеском воплощают их перед камерой!

Иногда героем роликов с детьми становится примадонна или сам юморист. Несколько часов назад он показал поклонникам, как танцует с Лизой танго.

Сам Галкин облачился в шорты, майку оранжевого цвета, дополнив образ белыми кедами и шапочкой. Лиза тоже одета по-домашнему и с удовольствием позволяет отцу вести в танце, выполняя нужные па. Размер холла в замке Галкиных позволяет приглашать целые танцевальные коллективы, поэтому Максиму и Лизе было где разгуляться.

Поклонники в очередной раз назвали девочку очень талантливой и артистичной, а юмориста — как раз тем отцом, который помогает своим детям развиваться и становиться разносторонними личностями.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям