В 33 нас станет три! Женя Малахова ждет первенца

Женя Малахова стала известна в начале двухтысячных годов, позже работала в группе «Reflex», а сейчас занимается бизнесом, снимается в кино и готовится впервые стать мамой. Об этом певица сообщила сегодня в своем микроблоге.

В 33 нас станет три! Женя Малахова ждет первенца
Женя Малахова

В прошлом году Женя Малахова вышла замуж во второй раз, ее избранником стал бизнесмен Андрей Тарасов. Пара отпраздновала свадьбу скромно, ведь пышная церемония в жизни певицы уже была — она с размахом отмечала официальную регистрацию брака с режиссером Ренатом Давлетьяровым. Пара прожила вместе пять лет и рассталась в дружеских отношениях.

Сейчас Женя сосредоточена на бизнесе, кроме того, она снимается в кино, активно ведет микроблог в социальной сети. А сегодня знаменитость порадовала подписчиков, сообщив, что скоро станет мамой. Артистка опубликовала трогательное фото, на котором поклонники увидели округлившийся животик.

«В мои 33 нас скоро будет три!» — подписала фото Женя

В 33 нас станет три! Женя Малахова ждет первенца
Женя Малахова

Подписчики, друзья и коллеги тут же засыпали ее поздравлениями, одной из первых пожелала Жене легкой беременности Юлианна Караулова, которая тоже недавно стала мамой. Пара скрывала скорое пополнение даже от родных и друзей. Вероятно, малыш родится в начале весны следующего года, а пока родители держат пол будущего наследника в секрете.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям