Меню

Новости

Беременная, но стройная! Нюша продемонстрировала изменившуюся фигуру на снимки в бикини

Беременная, но стройная! Нюша продемонстрировала изменившуюся фигуру на снимки в бикини
Совсем скоро певица Нюша станет мамой во второй раз, она с радостью демонстрирует изменившуюся фигуру в микроблоге. На этот раз певица опубликовала смелый снимок, на котором позирует в бикини, стоя у бассейна, чем вызвала противоречивую реакцию поклонников.
В июле этого года певица Нюша сообщила радостную новость: скоро она станет мамой во второй раз. Исполнительница и ее супруг ждут появления мальчика, поэтому сейчас артистка отменила гастроли и старается больше времени отдыхать.

Последние недели перед родами Нюша проводит Дубае, наслаждаясь солнцем и теплом. Недавно знаменитость опубликовала в микроблоге смелый кадр: на снимке она позирует у бассейна в ярком бикини, демонстрируя изменившуюся фигуру. Несмотря на округлившийся живот, Нюша осталась стройной и подтянутой, ведь во время беременности не прекращала занятия спортом.
Нюша
Нюша
Впрочем, восторг поклонников разделили не все подписчики певицы, некоторые считают, что артистке не стоит постоянно демонстрировать обнаженный живот. По их мнению, это выглядит не совсем эстетично. Кроме того, в комментариях появились версии о том, что Нюша уже родила сына, но скрывает это от публики, ведь ее беременность, по их мнению, затянулась.

Возможно, исполнительница действительно уже стала мамой во второй раз, но пока не готова сообщить об этом поклонникам. Так знаменитости поступают довольно часто, наслаждаясь первыми дня с новорожденным вдали от внимания прессы и публики.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325