В социальных сетях обсуждают возможный недуг Софии Ротару

Поклонники Софии Ротару обратили внимание на сильную дрожь в ее руках, которую артистка не смогла подавить во время одного из своих последних выступлений. Эта, казалось бы, незначительное наблюдение пробудило в меломанах подозрение: не больна ли украинская певица?

В социальных сетях обсуждают возможный недуг Софии Ротару
София Ротару

О состоянии здоровья певицы Софии Ротару поклонники давно переживают. Началось все несколько лет назад, когда у артистки прямо во время концерта случился гипертонический криз. Потерявшая сознание знаменитость потом некоторое время с трудом узнавала людей и была отправлена семьей на лечение в заграничные клиники.

Со временем София Михайловна восстановилась и даже вернулась к работе. Но недавно в социальные сети попало видео, на котором записано свежее выступление Ротару в Германии на корпоративе. В ролике у артистки заметно дрожат руки, что тут же вызвало среди интернет-пользователей разговоры о болезни Паркинсона, характерной таким тремором.

Концертный директор Софии Михайловны поспешил опровергнуть домыслы фанатов, заявив, что виной всему вовсе не болезнь, а простое волнение. По словам Сергея Лаврова, Ротару всегда переживает, выходя на сцену. В доказательство своих слов промоутер предложил поднять любую архивную запись с выступлением «хуторянки» и убедиться, что дрожь в руках у Софии Михайловны была всегда.

«Видел этот ролик, который все обсуждают. Руки дрожат, да. Но не от болезни, у Софии Михайловны нет никакого Паркинсона, как пишут в соцсетях. Вы посмотрите ее выступления десятилетней давности, там то же самое, певицу слегка потрясывает. Да, сейчас это более выражено, поскольку ей все-таки не 16, а 74 года. Годы идут… А тремор у Ротару всегда был. От волнения», — цитирует Лаврова КП.

Впрочем, слова концертного директора не сильно изменили мнение поклонников, продолжающих думать, что болезнь знаменитости просто не хотят афишировать в медиа-пространстве.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям