Варвара Шмыкова объявила о разводе с мужем

Звезда сериала «Чики» Варвара Шмыкова на протяжении пяти лет была замужем за кинооператором Евгением Козловым. Однако вчера артистка сообщила, что они с супругом решили развестись. Инициатором расставания стал Евгений, но артистка призналась, что они смогли сохранить теплые отношения ради сына.

Варвара Шмыкова объявила о разводе с мужем

Варвара Шмыкова с семьей

Роман Варвары Шмыковой и Евгения Козлова начался в 2011 году после полугода общения: актриса признавалась, что влюбилась в кинооператора с первого взгляда и не стеснялась проявлять инициативу. Она сама звонила Евгению и звала его на свидания, писала забавные сообщения и старалась почаще сталкиваться с ним. Вскоре и Евгений понял, что испытывает к актрисе нежные чувства: пара начала жить вместе.

В 2016 году возлюбленный Варвары сделал ей предложение руки и сердца во время восхождения на Эльбрус, а через год после свадьбы в семье родился сын Корней. Варвара уверяла в интервью, что муж во всем ее поддерживает и помогает, но в апреле этого года в СМИ появились слухи о том, что актриса и оператор приняли решение развестись. Сегодня это подтвердила и сама знаменитость, опубликовав в микроблоге скриншот пришедшего ей сообщения о заседании суда.

«12 июля. В этот день мы с Женей познакомились 10 лет назад и на сегодня, так совпало, назначен наш официальный развод. Для меня сейчас это про иронию судьбы и про ценность момента, все в нашей жизни непостоянно и далеко не на все мы влияем, поэтому все что мы можем — это ценить момент и людей, которые с нами его проживают!» — написала Варвара.

Варвара Шмыкова объявила о разводе с мужем

Актриса поблагодарила Евгения за сына, пережитые эмоции и опыт. Он также написал в Инстаграме, что расстается с Варварой в теплых отношениях. Бывшие супруги планируют вместе воспитывать сына Корнея. Публика подозревает, что у Варвары уже появился новый возлюбленный — диджей Даниил Радлов.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям