Ведущий «Дома-2» прослезился, узнав пол будущего ребенка

Бывший участник, а ныне ведущий реалити-шоу «Дом-2» Андрей Черкасов в конце прошлого года сообщил, что скоро станет отцом. Несколько часов назад Андрей и его супруга Кристина рассекретили пол будущего малыша, опубликовав трогательное видео в микроблоге.

Ведущий «Дома-2» прослезился, узнав пол будущего ребенка

Андрей Черкасов

Андрей Черкасов много раз заявлял, что мечтает стать отцом, еще несколько лет назад он надеялся, что наследника ему подарит бывшая возлюбленная Маргарита Агибалова, но отношения с ней не сложились. Не встретив свою судьбу на телестройке, Андрей покинул проект и познакомился с Кристиной Ослиной. В прошлом году влюбленные поженились, а в декабре Кристина сообщила Андрею, что ждет ребенка.

Пол будущего малыша супруга ведущего «Дома-2» решила сообщить возлюбленному популярным сейчас способом: она наполнила воздушный шар блестками и предложила Андрею его проколоть. Блестки розового цвета должны были означать, что у пары родится дочь, а синего — сын. Этот момент супруги решили запечатлеть на видео во время отдыха на сейшельских островах.

Ведущий «Дома-2» прослезился, узнав пол будущего ребенка

Андрей Черкасов и Кристина Ослина

Андрей заметно нервничал, прежде чем лопнуть шарик, а позже, увидев синие конфетти, не смог сдержать слез. Он опубликовал трогательный ролик в микроблоге и пообещал, что однажды обязательно покажет его ребенку.

«У нас будет сын! Когда-нибудь я покажу ему это видео. Как я счастлив! Желаю каждому мужчине испытать эти незабываемые эмоции. Желаю каждой женщине осуществить мечту любимого мужчины!» — написал Андрей в микроблоге.

Ведущий «Дома-2» прослезился, узнав пол будущего ребенка

Андрей Черкасов с женой
Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям