Я мечтал и верил! Ведущий «Дома-2» впервые станет отцом

Бывший участник, а теперь ведущий проекта «Дом-2» Андрей Черкасов и его супруга Кристина поделились в микроблоге радостной новостью: скоро в их семье появится малыш. Андрей признался, что мечтал об этом событии на протяжении нескольких лет.

Я мечтал и верил! Ведущий «Дома-2» впервые станет отцом

Андрей Черкасов с женой

Андрей Черкасов был ярким участником проекта «Дом-2» и пытался строить отношения с несколькими девушками, на Виктории Романец Андрей даже собрался жениться. Однако только после ухода за периметр шоу мужчина нашел возлюбленную, с которой создал семью. В июне Андрей женился на эффектной блондинке Кристине Ослиной. Еще на свадьбе счастливый жених признавался, что очень хочет стать отцом, мечтает отдать сына в профессиональный спорт, а дочь сделать выдающейся теннисисткой.

Недавно мечта Андрея сбылась: Кристина показала супругу положительный тест на беременность, предварительно упаковав его в подарочную коробочку. Узнав о беременности жены, бывший участник телестройки не смог сдержать слез. Кристина решила снять реакцию Андрея на память и поделилась видео в микроблоге.

«Сегодня мы готовы поделиться с вами нашей радостью. Да, мы ждем малыша! Этот момент я запомню на всю жизнь. Я ждал, я мечтал, я верил! Я счастлив!» — поделился эмоциями Андрей.

Я мечтал и верил! Ведущий «Дома-2» впервые станет отцом

Андрей Черкасов и Кристина Ослина

Одним из первых бывшего коллегу по проекту поздравил Евгений Кузин, у которого летом родилась дочь. Он пообещал научить друга пеленать, кормить и развлекать младенца.

Я мечтал и верил! Ведущий «Дома-2» впервые станет отцом

Андрей Черкасов и Кристина Ослина с собакой
Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям