Вера Алентова вышла в свет вместе с Владимиром Меньшовым

Актриса Вера Алентова с мужем Владимиром Меньшовым поднялась на сцену фестиваля «Утро Родины», проходившего в Южно-Сахалинске. Режиссера пригласили стать членом жюри смотра телефильмов, и он оценивал работы коллег, претендующих на высокие награды.

Вера Алентова вышла в свет вместе с Владимиром Меньшовым

соцсети

Культовый постановщик представлял публике собственный фильм «Зависть богов», снятый около 20 лет назад. Пара рассказала о деталях работы над картиной и ответила на вопросы присутствующих в зале зрителей.

Вера Алентова вышла в свет вместе с Владимиром Меньшовым

Напомним, Алентова сыграла главную роль в картине, а ее партнером выступил актер Анатолий Лобоцкий. Меньшов отметил, что старается не застревать в прошлом, знакомится с сериалами, которые нравятся его жене, дочке Юлии Меньшовой и двоим внукам. Однако внимание публики привлекло не только совместное творчество, но и внешность знаменитостей.

Вера Алентова вышла в свет вместе с Владимиром Меньшовым

Конечно, 79-летний Владимир Меньшов и 77-летняя Вера Валентиновна заметно изменились с возрастом, актрисе приписывают увлечение пластикой. Как бы там ни было, поклонники не устают осыпать Алентову комплиментами, считая ее одной из самых ярких представительниц российского кинематографа.

Вера Алентова вышла замуж за своего однокурсника, будущего кинопостановщика Владимира Меньшова еще на втором курсе Школы-студии МХАТ. Им было суждено создать прочный не только семейный, но и творческий тандем. После съемок в фильме мужа «Москва слезам не верит» актриса прославилась на весь мир. И сейчас, спустя много лет, супруги по-прежнему являются вдохновением и поддержкой друг друга.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям