Вернись, я все прощу! Илью Яббарова соблазняет бывшая жена

Участница телестройки Алена Савкина за время нахождения на проекте успела не только построить любовь, но и родить сына. Правда, отношения с отцом малыша не сложились, и Алена с головой окунулась в новый роман. Теперь же участница задумывается о возвращении к бывшему возлюбленному.

Вернись, я все прощу! Илью Яббарова соблазняет бывшая жена

Instagram.com

История Алены Савкиной, которую называют Рапунцель, на телепроекте «Дом-2» складывалась непросто. Почти сразу после прихода на шоу она начала отношения с Ильей Яббаровым. Бурный роман привел к беременности, но пока Алена ждала малыша, ее возлюбленный оказался в объятиях другой девушки. Измену Рапунцель не простила. Но после рождения сына Богдана пара попыталась восстановить отношения. Долго они не продлились, Илья уехал на Сейшельские острова, где обратил внимание на Настю Голд.

Алена тоже не осталась без мужского внимания надолго: один из сотрудников проекта Роман Макеев начал за ней ухаживать. Он называл участницу «любовью всей своей жизни», планировал свадьбу и даже попросил у Ильи разрешения помогать возлюбленной воспитывать сына Богдана. Алена ответила мужчине взаимностью, но вскоре разочаровалась в Романе.

Вернись, я все прощу! Илью Яббарова соблазняет бывшая жена

Instagram.com

На шоу «Бородина против Бузовой» Алена Савкина призналась, что больше не испытывает чувств к Роману. Причиной этого она считает алкогольную зависимость мужчины и его нежелание быть лидером в отношениях. Телеведущая Ольга Орлова поддержала Алену и призналась, что в начале романтических отношений партнер часто кажется идеальным, а позже этот флер развеивается, и приходится столкнуться с суровой реальностью.

Правда, другие участники проекта такую перемену в настроении Алены связали с приездом в Москву Ильи Яббарова. Илья поселился в доме Алены, чтобы больше времени проводить с сыном, но и про бывшую возлюбленную не забывает. Он поддерживает ее в конкурсе «Человек года», признается, что всегда будет ее любить. Отвечает на флирт и сама девушка. Более того, все уверены, что она будет счастлива возобновить отношения.

Однако в микроблоге Илья продолжает публиковать фото с Настей Голд, которой посвящает стихи. Но смогут ли выжить эти отношения на расстоянии или победит старая любовь — неизвестно.

Вернись, я все прощу! Илью Яббарова соблазняет бывшая жена

Instagram.com
Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler