Виктор Салтыков назвал причину плохих отношений со старшей дочерью

Виктор Салтыков впервые за долгое время рассказал, почему не общается с дочерью от первой жены Ирины Салтыковой. Артист уверен, что в этом конфликте первый шаг навстречу примирению должна сделать Алиса, а не он.

Виктор Салтыков назвал причину плохих отношений со старшей дочерью
Виктор Салтыков

Развод родителей — это всегда испытание для ребенка. Куда сложнее приходится детям знаменитостей, которые находятся под неусыпным контролем репортеров. Хорошо еще, когда родители могут спокойно договориться обо всем и остаться после развода в дружеских отношениях.

Но Алисе Салтыковой с этим не повезло. Ее отец, как и ее мама — знаменитые артисты. Их популярность в 90-е годы прошлого века просто зашкаливала, а развод спровоцировал повышенное внимание ко всей семье.

Первое время отец Алисы Виктор Салтыков общался с дочерью, но потом общение оборвалось. Почему так произошло, доподлинно неизвестно, но у каждой и сторон есть собственное мнение на этот счет.

Виктор Салтыков назвал причину плохих отношений со старшей дочерью
Ирина Салтыкова с дочерью Алисой

Так, Ирина Салтыкова заявляет, что бывший супруг просто сам перестал поддерживать связь с дочерью. А Салтыков в новом интервью признался, что уверен — Алиса перестала с ним общаться из-за влияния матери.

«У нас были хорошие отношения. Но, думаю, мама помогла Алисе как-то по-другому воспринимать все. Мы с Алисой сейчас не на связи, но наступит время, когда все изменится. Просто кое-кто не хочет делать шаг. Когда я обижался на родителей, то всегда сам подходил. Мне кажется, дети должны первыми делать шаг, если есть недомолвки», — отметил Виктор в беседе с журналистами.

Певец тут же добавил, что несмотря на все недомолвки, Алиса — его дочь, и он ее очень любит.

Напомним, что Виктор в браке со второй женой более четверти века. У них выросло двое общих детей, которыми артист очень гордится.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям