Влад Кадони потерял работу на канале ТНТ

После информации о закрытии проекта «Дом-2» на ТНТ Влад Кадони уверял, что он не останется без работы на канале. Бывший участник телестройки продолжал вести шоу «Бородина против Бузовой», но недавно Влад сообщил, что с марта не появится в эфире.

Влад Кадони потерял работу на канале ТНТ
Влад Кадони

В декабре прошлого года на канале ТНТ в эфир вышел последний выпуск проекта «Дом-2», пока о дальнейшей судьбе телестройки почти ничего не известно. Однако некоторые из ведущих продолжали работать на канале: Ольга Бузова, Ксения Бородина и Влад Кадони вели шоу «Бородина против Бузовой». Однако сегодня стало известно, что бывший участник «Дома-2» больше не появится в эфире этого проекта.

Влад Кадони потерял работу на канале ТНТ
Влад Кадони и Ольга Бузова

Об этом сам Влад сообщил в микроблоге. По его словам, это решение назревало давно, поэтому не стало болезненным. Влад поблагодарил коллег за многолетнее сотрудничество и дружбу, заметив, что, несмотря ни на что, им удавалось сохранять хорошие отношения.

«Отработал последнее шоу, с марта месяца оно продолжается без меня. Хочу выразить благодарность своим коллегам за эти чудные годы совместной работы. Много было всего разного, но самое главное, что в любых ситуациях мы оставались в хороших приятельских отношениях. Многое прошли, многое пережили. Уверен, что и без этого проекта мы сохраним добрые отношения!» — написал Влад.

Влад Кадони потерял работу на канале ТНТ
Влад Кадони и Ксения Бородина

Сейчас телеведущий планирует заняться саморазвитием, но открыт для предложений о работе на других каналах. Впрочем, он уверен, что его будущее не связано с телевидением. Подробнее о своих планах Влад предпочел не упоминать.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям